Меню
+7 926 795 98 XX показать
Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 795 98 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Москвичка на улице Космодемьянских

19
besstysha
Редко пишу кому-то отзывы, но моему восторгу нет предела. Сделала стрижку у мастера Алины. Форма держится уже второй месяц. Я не узнаю свои волосы просто. Первый раз попала в руки настоящего профессионала! Спасибо ей огромное! Всем рекомендую!
11 сентября 2019 20:16
Елена Иванова
Парикмахерская просто супер ! цены радуют) качество супер ) а когда парикмахер моет голову то кайф не передать словами)) очень приятно и аккуратно все делают)
2 марта 2019 20:09
spr.ru
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Алле Александровне! Был неудачный опыт в другом салоне, поэтому боялась идти на процедуры. Пришла к Алле по рекомендации подруги. Очень довольна! Все недостатки устранены, кожа стала намного лучше: -) появился здоровый румянец. Кстати, у Аллы Александровны мед. образование! Что очень важно. Подобрали профессиональную косметику по уходу. Предложили кофе и вкусняшки. салоне приятная атмосфера! Доброжелательный персонал. Обязательно приеду к вам снова!
18 декабря 2017 18:15
spr.ru
Вчера посетил этот салон с супругой. Меня подстригли классно, жена делала маникюр и тоже осталась довольна. Огромное спасибо мастерам. Будем посещать только вас.
7 декабря 2017 12:28
spr.ru
Я давний клиент этого замечательного салона. Зашла сюда на сайт и удивилась сколько людей пишут гадости. Ничего подобного за столько лет я не замечала. Коллектив у них дружный, костяк команды сильный. Все мастера приличного уровня. Я всегда обслуживаюсь у Лидии, но если она в отпуске, я спокойно иду к любому мастеру без боязни, что мне, что то испортят или сделают не то. И не маловажный фактор еще играют цены. Соотношение цены и качества лучшее, что я встречала. И еще раз спасибо Лидочке за ее внимание и за то, что уходя от нее я становлюсь красивее и счастливее.
3 августа 2017 21:22
spr.ru
Долго выбирала по интернету в какой именно пойти салон, остановилась на "Москвичке", вроде цены не высокие, да и интерьер неплохой. Почитала отзывы, вроде нормальные. общем, решила сходить, тем более живу неподалеку. Позвонила, меня записали к мастеру Галине. На входе меня приветливо и неожиданно встретил молодой человек, предложил чай, кофе. Через минут 5, меня пригласил мастер Галина, очень приятная девушка. Честно говоря я немного волновалась, потому что я и сама немного капризный клиент, да и работа у меня не простая была (хотела сделать колорирование в 3 тона. общем, я осталась очень довольна. Спасибо большое мастеру Галине, администратору, да и всему коллективу!
30 июля 2017 18:45
spr.ru
Стригусь на Войковской у Виолы, последний год или чуть больше, нравится, как специалист делает свою работу. Всегда аккуратно и по общению, очень доброжелательная девушка. Спасибо вам!
17 июля 2017 20:18
spr.ru
Недавно мне пришлось сменить салон, в который хожу уже давно, так как мой мастер переехала в другой город. Много слышала о салоне Москвичка, но ни разу там не была, решила сходить. На ресепшене меня встретила приятная девушка, предложила мне чай кофе конфеты, мне пришлось подождать около получаса, так как все были заняты мастера. После меня приняла девушка Ирина. Она выслушала меня внимательно, то, что я хочу, и попала именно в тот тон, что я и хотела, подстригла а укладку сделала мне в подарок.)) ) Я была приятно удивлена, спасибо Осечкиной Ирине за все! Теперь буду ходить именно к ней.
28 июня 2017 01:08
spr.ru
Проезжал мимо, увидел салон, зашел подстричься. Честно не помню как мастера зовут, кажется Амур или Лямур)))) имя такое интересное). Ну в общем, подстриг он меня классно, даже не ожидал. Жаль, живу я не в этом районе. ( (, Ну придется по возможности приезжать сюда.
24 мая 2017 19:55
spr.ru
Была неделю назад в салоне, специально приехала с Кузьминок по рекомендации подружек, мне посоветовали Лидию. Я сделала колорирование в 3 тона. Мастер просто умничка.))))). Я была под впечатлением нового образа.))))) Супер.)))
18 апреля 2017 18:40
spr.ru
Делала процедуру у косметолога Аллы по совету коллеги, первый раз и очень боялась, поэтому ее профессионализм превзошел мои ожидания. Спасибо огромное за встречу с хорошим человеком.
28 октября 2016 15:56
spr.ru
Хочу выразить благодарность мастерам Алле (косметолог), Лидии (мастер парикмахер), замечательные и приветливые, всегда с позитивом встречают, я их советую всем своим родственникам и знакомым. Отметить можно весь коллектив, приходите в этот салон, не пожалеете!
6 сентября 2016 10:45
spr.ru
Давно хожу в "Москвичку", и чувствую себя здесь, как в семье, отношение безупречное, дружно, весело и качественно. Весь коллектив, без исключения, мастера своего дела, все на своих местах! Огромное спасибо руководству за коллектив, за мастеров! Так держать!
4 сентября 2016 16:53
spr.ru
1-го апреля зашла в салон наугад без записи. Встретили приветливо, быстро усадили на стрижку. Попала к Ане. Мастер выше всяких похвал. Работает аккуратно. Обслуживает деликатно. Стрижка - супер! Теперь буду записываться только к этому мастеру. Спасибо большое. Одно замечание салону - нет крючков для сумок возле кресел, приходится ставить сумку на пол.
2 апреля 2016 15:19
spr.ru
Побывала у всех мастеров этого салона, и нашла своего. Это Агнесса! Всем советую, она посоветует, предложит что-то своё. Понравилось её отношение, её работа, уложила и подстригла, как никто и никогда! Просто супер! Желаю работать в том же духе, к этому мастеру поеду даже на другой конец Москвы! Всем советую)
6 марта 2016 19:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 795 98 XX
Заказать звонок